6 settembre 2017

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Regolamento Generale sulla Protezione dei dati – GDPR  2016/679)

La presente informativa viene resa alle persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto di persone giuridiche ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Ti informiamo che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla compilazione del form contatti e in successive trattative precontrattuali saranno trattati, anche con l’ausilio di strumenti elettronici direttamente da Consilia Srl e/o tramite terzi, per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento ed alla durata del trattamento:

 

Finalità

Dati Trattati

Base Giuridica

Termini ultimi previsti per la cancellazione

1

Finalità strettamente connesse alla gestione delle trattative precontrattuali e per rispondere a tue specifiche richieste.

Dati anagrafici e

di contatto e altre informazioni fornite dall’interessato tramite il modulo contatti o in successive trattative precontrattuali.

Esecuzioni di misure precontrattuali e/o per rispondere a vostre specifiche richieste.

2 anni

2

Finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato, ai fini dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo.

Dati anagrafici e di contatto.

Consenso – GDPR 2016/679

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 non è facoltativo ma necessario per rispondere alle tue richieste e per eventuali trattative precontrattuali. Senza tali dati non sarà possibile instaurare un rapporto e rispondere alle tue domande; mentre il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo e i tuoi dati potranno essere utilizzati previo tuo consenso scritto, in caso di mancato consenso i tuoi dati non potranno essere trattati per la finalità descritta in tale punto.

Il Titolare del Trattamento dei tuoi dati personali è Consilia Srl, responsabile nei tuoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrai contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: CONSILIA SRL

Sede legale : VIA FONTANA 22, 20122 MILANO

Sede amministrativa e operativa: VIALE SAN GEMIGNANO 400 – LUCCA

Contatti e recapiti:

Telefono – +39-0583-578787

E-mai – consilia@consilia.srl

PEC – consiliasrl@pec.it

I dati saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente.

I tuoi dati potranno essere comunicati in Italia o nel territorio UE, oltre al personale incaricato del trattamento, anche ai seguenti soggetti:

1.     consulenti e società che assistono l’azienda dal punto di vista informatico e infrastrutturale;

2.     professionisti, consorzi di servizi e consulenti che assistono l’azienda dal punto di vista fiscale, commerciale e legale;

3.     società controllate, partecipate o collegate;

I dati non saranno oggetto di altre modalità di diffusione.

– Ti informiamo che hai diritto di chiedere al Titolare Consilia Srl l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione  degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che ti riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità ai sensi dell’art. 13 lett.b) GDPR visitando il nostro sito o scrivendoci all’indirizzo consilia@consilia.srl o contattandoci al numero di telefono +39-0583-578787.

– Ti informiamo che hai diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo nel caso in cui ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia conforme  alla normativa in materia di privacy ai sensi dell’art.13 lett. d) GDPR;

– Se hai fornito il consenso per una o più specifiche finalità, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Seleziona la tua richiesta:


Sul nostro sito usiamo cookies. We are using cookies on our website.

Per favore confermare se accettate i nostri cookies.Avete la possibilità di negare la tranciabilità, quindi potete continuare a visitare il nostro sito senza che i vostri dati vengano trasmessi a servizi terzi.

Please confirm, if you accept our tracking cookies. You can also decline the tracking, so you can continue to visit our website without any data sent to third party services.