6 settembre 2017

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Regolamento Generale sulla Protezione dei dati – GDPR  2016/679)

La presente informativa viene resa alle persone fisiche e alle persone fisiche che operano in nome e per conto di persone giuridiche ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dell’art. 13 GDPR 679/16 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Ti informiamo che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla compilazione del form contatti e in successive trattative precontrattuali saranno trattati, anche con l’ausilio di strumenti elettronici direttamente da Consilia Srl e/o tramite terzi, per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento ed alla durata del trattamento:

 

Finalità

Dati Trattati

Base Giuridica

Termini ultimi previsti per la cancellazione

1

Finalità strettamente connesse alla gestione delle trattative precontrattuali e per rispondere a tue specifiche richieste.

Dati anagrafici e

di contatto e altre informazioni fornite dall’interessato tramite il modulo contatti o in successive trattative precontrattuali.

Esecuzioni di misure precontrattuali e/o per rispondere a vostre specifiche richieste.

2 anni

2

Finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato, ai fini dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo.

Dati anagrafici e di contatto.

Consenso – GDPR 2016/679

 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 non è facoltativo ma necessario per rispondere alle tue richieste e per eventuali trattative precontrattuali. Senza tali dati non sarà possibile instaurare un rapporto e rispondere alle tue domande; mentre il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo e i tuoi dati potranno essere utilizzati previo tuo consenso scritto, in caso di mancato consenso i tuoi dati non potranno essere trattati per la finalità descritta in tale punto.

Il Titolare del Trattamento dei tuoi dati personali è Consilia Srl, responsabile nei tuoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrai contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: CONSILIA SRL

Sede legale : VIA FONTANA 22, 20122 MILANO

Sede amministrativa e operativa: VIALE SAN GEMIGNANO 400 – LUCCA

Contatti e recapiti:

Telefono – +39-0583-578787

E-mai – consilia@consilia.srl

PEC – consiliasrl@pec.it

I dati saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente.

I tuoi dati potranno essere comunicati in Italia o nel territorio UE, oltre al personale incaricato del trattamento, anche ai seguenti soggetti:

1.     consulenti e società che assistono l’azienda dal punto di vista informatico e infrastrutturale;

2.     professionisti, consorzi di servizi e consulenti che assistono l’azienda dal punto di vista fiscale, commerciale e legale;

3.     società controllate, partecipate o collegate;

I dati non saranno oggetto di altre modalità di diffusione.

– Ti informiamo che hai diritto di chiedere al Titolare Consilia Srl l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione  degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che ti riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità ai sensi dell’art. 13 lett.b) GDPR visitando il nostro sito o scrivendoci all’indirizzo consilia@consilia.srl o contattandoci al numero di telefono +39-0583-578787.

– Ti informiamo che hai diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo nel caso in cui ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia conforme  alla normativa in materia di privacy ai sensi dell’art.13 lett. d) GDPR;

– Se hai fornito il consenso per una o più specifiche finalità, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Seleziona la tua richiesta: